Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vasya/data/www/extra-work.ru/engine/modules/show.full.php on line 243 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vasya/data/www/extra-work.ru/engine/classes/templates.class.php on line 64 Стоимость недвижимости в Москве и Подмосковье » extra-work.ru — ремонт и обустройство квартиры.
Стоимость недвижимости в Москве и Подмосковье






Несмотря на то, что после оптимистичного заявления министра финансов Российской Федерации Алексея Кудрина, об окончании кризисной ситуации в России, прошло уже более двух месяцев, говорить о том, что дела обстоят замечательно – рано. Улучшения на рынке недвижимости в российском сегменте не наблюдается. Стоимость жилой недвижимости, конечно, не снижается такими темпами, как в начале нынешнего года, но все равно понемногу снижается.

Несмотря на то, что банковские структуры снизили ставки по кредитным соглашениям, и стало больше выдаваться кредитов на строительство собственного жилья и покупку готовых объектов жилой недвижимости, большая зависимость имеется от того, сколько жилья предлагается. Динамика стоимости объектов жилой недвижимости по прогнозам экспертов будет такой:

- 4 тысячи долларов за 1 квадратный метр жилья, при условии, что количество предлагаемого жилья будет на теперешнем уровне;

- снижение стоимости до 2 тысяч долларов, если будут вводиться большие объемы новой построенной жилой недвижимости.
Но как говорят эксперты, такого снижения цен не будет, так как количество строящихся объектов постоянно снижается, многие законсервированы и сдача в эксплуатацию откладывается на неопределенный срок.

Стоимость недвижимости в Москве и Подмосковье



На рынке загородного жилья наблюдается немного не такая ситуация. В Подмосковье довольно активно ведутся продажи коттеджей эконом-класса, что позволяет не только не снижать стоимость коттеджей, но и дало возможность многим строительным компаниям получить подряды на строительство новых коттеджей. В данный момент разрабатываются проектные документы, которые позволят обеспечить большое количество желающих сравнительно недорогой жилой недвижимостью.

По данным, которые фигурируют в средствах массовой информации, в период, который предшествовал экономическому спаду, стоимость жилой недвижимости в столице и области повышалась разными темпами. Наибольшее повышение стоимости жилья было зафиксировано в 2006 году. Именно тогда цена на загородную жилую недвижимость повысилась в среднем на 27 процентов, тогда как квартиры поднялись в цене на 43 процента.

В данный момент, на рынке жилой недвижимости наблюдается «откат» цен, то что недавно неоправданно подорожало, то теперь принимает более демократические и экономически оправданные расценки.











Календарь

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30