Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vasya/data/www/extra-work.ru/engine/modules/show.full.php on line 243 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vasya/data/www/extra-work.ru/engine/classes/comments.class.php on line 186 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vasya/data/www/extra-work.ru/engine/classes/comments.class.php on line 186 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vasya/data/www/extra-work.ru/engine/classes/templates.class.php on line 64 Стоимость строительства в России » extra-work.ru — ремонт и обустройство квартиры.
Стоимость строительства в России





22 марта в столице Российской Федерации прошло заседание правительства, на котором премьер-министр Владимир Путин раскритиковал деятельность строительной отрасли. По словам премьер-министра, за счет бюрократических проволочек, коррупции в среде чиновников, которые ответственны за торги земельными участками и некомпетентности многих управленцев, стоимость недвижимости в России сильно завышена.

Стоимость строительства в России


По словам Владимира Яковлева, руководителя Российского союза строителей, который присутствовал на заседании правительства, Владимир Путин потребовал привести стоимость строящихся объектов недвижимости к действительной. Для этих целей необходимо сформировать рыночные цены и снизить бюджетные расходы. Как отмечается В. Яковлевым, премьер-министр заметил, что стоимость выполнения строительных работ на территории Российской Федерации зачастую выше, чем в большинстве стран Евросоюза.

Объяснить этот факт невозможно, так как стоимость строительных материалов в России ниже, заработная плата у рабочих меньше, электроэнергия и вода также стоят меньше чем в Европе. Но в конечном результате стоимость возведенного объекта намного дороже, Германии или Франции. Для того чтобы стоимость построенных объектов была не только ниже европейской цены, но и значительно ниже, необходимо внедрять новейшие технологии.

Только новые материалы позволят выполнять новые здания и сооружения более легкими, компактными и более дешевыми. Чиновники, работа или бездеятельность которых приводит к более длительным срокам строительства, а значит и к удорожанию объектов будут наказаны, вплоть до снятия с должностей, отметил премьер-министр Российской Федерации.
www.realtoday.ru - Недвижимость Казани, все самые последние и свежие новости










Календарь

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31