Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vasya/data/www/extra-work.ru/engine/modules/show.full.php on line 243 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vasya/data/www/extra-work.ru/engine/classes/templates.class.php on line 64 Аренда загородных коттеджей на Новый год опустошает кошелек » extra-work.ru — ремонт и обустройство квартиры.
Аренда загородных коттеджей на Новый год опустошает кошелек






Ставка аренды загородных коттеджей, которые сдаются на краткосрочное время, перед наступающими праздниками подорожала в 2-3 раза. По заявлениям людей, которые хотели отметить Новый год на свежем воздухе в Подмосковье, стоимость аренды коттеджа на 3 дня от 20 до 30 раз превышает долгосрочную ставку в месячном исчислении.

Если арендовать загородный коттедж на короткий срок в обычные дни – отметить свои праздники (день рожденье, именины, крестины), то ставки по сравнению с длительной арендой выше всего раз в 10. Перед новогодними праздниками, арендодатели решили возместить неблагополучное экономическое положение и сорвать джек-пот.

Аренда загородных коттеджей на Новый год опустошает кошелек



По информации, которая предоставлена экспертами в области жилой недвижимости, чем ближе к столице Российской Федерации, тем дороже обойдется аренда загородного коттеджа. Если арендовать коттеджи за городом на расстоянии более 100 километров от МКАД по Горьковскому или Щелковскому шоссе, то начальной ценой будет суммы в 60 тыс. рублей за сутки празднования.

Ближе к столице стоимость аренды возрастает. Средняя стоимость одних суток аренды загородного коттеджа составит порядка 150 тыс. рублей. По оценкам аналитиков жилой недвижимости, стоимость аренды коттеджа за городом на одни сутки возросла по отношению к прошлому году от 5 до 15 процентов. Наибольшей востребованностью пользуются коттеджи, у которых не менее 10 комнат и гостиный зал размером не менее 50 квадратных метров.


Аренда загородных коттеджей на Новый год опустошает кошелек


Владельцы загородной недвижимости, сдающие коттедж в аренду и опасающиеся за сохранность мебели, интерьера, приусадебных построек и насаждений – требуют с арендаторов залоговых сумм, которые равняются стоимости найма коттеджа. Также применяются варианты страхования жилой недвижимости и всего того, что может пострадать при «качественно отмеченном» новогоднем празднике.













Календарь

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31