Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vasya/data/www/extra-work.ru/engine/modules/show.full.php on line 243 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vasya/data/www/extra-work.ru/engine/classes/templates.class.php on line 64 Идет поиск владельца земли » extra-work.ru — ремонт и обустройство квартиры.
Идет поиск владельца земли





Во Владивостоке 15 марта будет проведено судебное заседание, на котором будут решать участь земельного участка, на котором еще в 2007 году был построен высотный жилой дом. На право владения земельным участком претендуют две компании, а страдают от этого дольщики, которые вложили средства в приобретение квартир, но вселиться им не дают. В этом затянувшемся споре покупатели жилой недвижимости оказались заложниками правовой казуистики.

Идет поиск владельца земли


Напомним, что многоэтажный жилой дом построен в центре Владивостока по адресу проспект Партизанский 58в. Строительная компания, которая выполняла возведение высотного объекта жилой недвижимости, производит судебную тяжбу, со сторонней компанией, которая претендует на данный земельный участок. 11 марта покупатели квартир в злополучном высотном доме вышли на акцию протеста, целью которой было привлечь внимание общественности и муниципальных органов власти к собственной проблеме.

По словам дольщиков, сторонняя компания, которая принимает участие в судебном разбирательстве, является обыкновенным рейдером, желающим отхватить чужую собственность. Строительные работы по возведению высотного жилого дома начались еще в 2003 году, и тогда никаких собственников на землю не было. Как только жилой дом был построен, сразу появились претенденты на земельный участок. Теперь дольщикам, которые вложили деньги в строительство, и уже три года должны иметь собственные квартиры заявляется о том, что многоэтажный жилой дом 4 года строили незаконно.

Куда смотрели данные компании все это время непонятно, по словам жильцов, создается впечатление, что рейдеры ждали, когда высотка будет построена, чтобы отсудить часть жилой недвижимости в свою пользу.










Календарь

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31