Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vasya/data/www/extra-work.ru/engine/modules/show.full.php on line 243 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vasya/data/www/extra-work.ru/engine/classes/templates.class.php on line 64 Аренда жилой недвижимости в Подмосковье » extra-work.ru — ремонт и обустройство квартиры.
Аренда жилой недвижимости в Подмосковье





Независимые консалтинговые агентства провели анализ рынка жилой недвижимости Подмосковья, который позволяет сделать вывод о большом разбеге стоимости аренды. Разница в стоимости самой дешевой жилой недвижимости и самой дорогой составляет порядка 180 раз. Если дешевый коттедж можно взять в аренду в среднем за 18 тысяч рублей за месяц, то стоимость аренды элитного дома составляет 3,2 миллиона рублей.

Аренда жилой недвижимости в Подмосковье


Как отмечается экспертами в области недвижимости, стоимость аренды зависит по большому счету не от расстояния от российской столицы, а от престижности самого поселка. Так наиболее дешевые коттеджи можно взять в аренду на расстоянии в 25 километров от МКАД по Новорязанской трассе, а самые дорогие находятся на удалении в 20 километров от МКАД по Минскому шоссе.

Средние расценки аренды различной классности коттеджей имеют такие ценовые диапазоны:

− коттеджи эконом-класса можно снять на месяц за 42 тысячи рублей;

− дома бизнес-класса обойдутся арендатору в 108 тысяч рублей;

− элитная жилая недвижимость оценивается в 240 тысяч рублей и выше.

Средняя стоимость аренды жилой недвижимости в Московской области в феврале нынешнего года оценивалась в 108 тысяч рублей за месяц. Как отмечается экспертами, в нынешнем году количество арендуемых объектов жилой недвижимости выросло по сравнению с прошлым годом на 17 процентов. Как заявляют аналитики, в настоящее время в московском регионе сдаются в аренду порядка 3 тысяч загородных коттеджей. Разбег в цене аренды, а также в количестве предлагаемых объектов значителен:

− по цене в 50 тыс. рублей сдаются 760 коттеджей;

− за 80 тыс. рублей можно арендовать порядка 700 домовладений;

− цены свыше 1,5 миллионов за месяц аренды имеют 38 загородных домов.

Как отмечается представителями риэлтерских агентств, наибольшим спросом пользуются у арендаторов загородные коттеджи, которые расположены не далее 40 километров от МКАД, и при этом, чтобы стоимость аренды не превышала 50 – 60 тысяч рублей за месяц.
VENTURA Group Companies — таможенный лицензионный склад, осуществляет прием грузов, которые перевозятся автомобильным, железнодорожным, авиационным транспортом.









Календарь

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31